好妈妈的作文
“你看你写的字,越来越差,重写!”“这个题怎么能错呢,你好好想想。”……一想到妈妈,我眼前就浮现出那张让我望而生畏的脸。我烦妈妈,总觉得别人的妈妈都比我的妈妈好。
星期六的傍晚,爸爸出差没在家。我突然发起了高烧,妈妈焦急万分。我烧得头痛不已,昏昏欲睡。妈妈喂我吃完药,不停地用温水给我敷额头,擦身体……恍恍惚惚中我好像睡着了。
不知过了多久,我迷迷糊糊地醒来,感觉舒服多了。我慢慢地睁开了眼睛,正好看到妈妈红红的眼睛慈爱地看着我。“舒服了吗?宝贝。刚给你量了体温,退烧了。”妈妈疲惫的脸上充满了担心后的喜悦和浓浓的爱。我小声说:“妈妈,我爱您!”妈妈笑了,眼睛里含着泪。我也笑了,笑得很开心。
想想妈妈每天为我做饭,洗衣服,整理文具,收拾书桌……还要帮我检查作业,妈妈真的很辛苦。妈妈,你是我的好妈妈!