我爱妈妈的作文
我有一个世界上最好的妈妈,她美丽、亲切、坚强、能干。妈妈的个子高高的,头发短短的,显得特别精神。眼睛上挂着一副非常特别的眼镜,看起来很有学问。在我遇到困难需要帮助的时候,总能看到她脸上温暖的微笑。
妈妈是一个对工作很有责任心的人,对我的学习也一点不含糊。记得有一次,因为妈妈到上海工作一段时间,我的学习有了明显退步,考试总是八十几分,原来的小组长也因为学习不认真,被撤掉了。那次妈妈休假回来,已经是凌晨一点多钟了,知道我的学习情况以后,熬夜给我写了一封长长的信。当妈妈把信读给我听的时候,我和妈妈都哭了。其中妈妈写了和我的一个约定,我们说好一起努力一起进步。经过一段时间的努力,我的成绩终于又上来了,妈妈给了我一个最好的礼物,那就是她温暖的微笑。
还有一件事让我印象也很深刻,我在游泳队训练的时候,教练说我的体能不行,要好好的锻炼我的体能。这件事说起来容易做起来难啊!教练要求我要每天早上起来跑步还要跳绳,做拉力运动,还有每天做仰卧起坐和俯卧撑。我每天早上都起不来床,妈妈为了让我做好体能训练,不管上班有多累,晚上睡觉有多晚,早上六点钟都准时陪我起来去锻炼。每当我锻炼得大汗淋漓的时候,我看到的还是那温暖而甜蜜的微笑。
我有一个世界上最好的妈妈,我爱妈妈!