爱我的妈妈作文
我的妈妈是一位工人,她每天辛苦地工作。虽然工资并不高,但我想要的东西妈妈一般都会满足我。
我的妈妈长相并不出众,但她那高挺的鼻梁却显得她的脸很小。
有一次冬天的夜晚,我独自在我的卧室睡觉,这是我第一次我妈分开睡。那时,我才刚上一年级,很害怕,就躲在被窝里一直哭,哭着哭着我就睡着了。
不知不觉中我觉得身上很冷,就拉了拉被子,可是被子却不知道跑到那里去了,这时,妈妈来到了我的卧室,帮我把被子盖好。可是妈妈却摸了摸我的胳膊,发现我身上很热,就赶忙去给我量体温,结果我发烧了。
妈妈急忙去给我买药,可是去了很多药店都关门了。最后终于帮我买到了药。
我的妈妈是一个心地善良的人。