我眼中妈妈作文
带着一副黑黑的眼镜,一头乌黑的长发,还有一个茄子似的脸,变成了一个美丽的妈妈!
一次考试中你让我知道了你眼中的我。
星期三考试,我紧张地写着。下午老师抱着一大堆试卷走来,上面还放着一把铁尺,不由得让我害怕。“啪”的一声,试卷掉在地上,老师不但没把地上的试卷捡起,还拿起铁尺在讲台桌上敲了三下。“啪”,“啪”,“啪”,然后说:“你们这次考试个个都很差。”说完老师就开始用铁尺敲手掌了。“手伸出来。”老师站在我旁边严肃地说:“考了七十八还傻傻地坐在那干嘛?”
回到家我把试卷拿给妈妈看,妈妈把我叫到她旁边说:“来,我教你。”
过了一会儿,我把错误的内容都订正了,我问妈妈:“妈妈,我是不是很笨?”“不笨,在我眼中你是最棒的!”妈妈连忙说到。
从那时起我就知道了,妈妈眼中的我是最棒的。