勤劳妈妈作文
我最喜欢我的妈妈。她的头发黑黑的,有一双又大又明亮的眼睛,一个塌鼻子,一张能说会道的嘴巴。她的肤色很好,总是白里透红,她喜欢把自己打扮的很漂亮。
我的妈妈不仅很美丽,而且非常勤劳。爸爸在家里基本不做家务,都是让妈妈做的。我们家人口很多,有很多的事情要做,就说洗衣服吧,妈妈每天都要洗很多的衣服。
她每天早上6点钟就起床了,给我们全家做早餐,妈妈说:“早餐最重要,一定要吃,而且要有营养。”吃完早餐后,妈妈就到幼儿园上班了。中午11点妈妈下班后,她立刻到厨房去做饭了,吃完午饭后,她又开始整理被我那顽皮的弟弟弄乱了的房间。下午送我上学后就去上班了。下午放学后妈妈还会耐心的帮我辅导作业。晚上我们都要睡了,妈妈还在洗衣服。
我看见妈妈这样辛苦,我真想对妈妈说:“妈妈您辛苦了!我一定会认真学习,长大后报答您的。”