熟悉的妈妈作文
我熟悉的人有许多,但我最熟悉的是我的妈妈,我十分了解她。
我的妈妈中等身材,她有一头乌黑的头发,一双大大的眼睛像黑宝石和一张会说话的嘴巴。妈妈的性格很“奇怪”,我乖的时候她温顺得像一头羊;我做错事或打烂什么东西时却像一只老虎,脾气十分暴躁。妈妈最爱吃蛇肉,她还爱玩电脑,上网买东西。妈妈是个小学老师,她经常教给我有关思考题的知识。
有一次考完试,我发现思考题做错了,可想来想去也不会,回到家问妈妈,妈妈说:“6+7=?”妈妈一点我就通了,我十分敬佩她。
妈妈对我很和蔼,每当我有问题她便帮我解答,她也是我的朋友。妈妈既是我的好妈妈,也是我的好老师,因为她给我带来了很多知识。