喜欢妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!今天是母亲节,首先祝您母亲节快乐!在这个感恩的日子里,我想请您停下操劳的脚步,静静地听我向您诉说??
妈妈,您还记得吗?那一晚,我突然发高烧。您非常着急,跑前跑后,又是冲药,又是拿湿毛巾给我散热。您担心的看着我,一脸哭相。待我喝完药,您又给我按摩足部穴位,还不时地问我:“怎么样?好点没有?”那时刻,我真想说声“谢谢妈妈”,却不好意思说出口。
妈妈,您还记得吗?每次买来很贵的虾蟹,您都让我先吃,您自己却只吃一些虾壳蟹爪。其实,我心里挺难受的!
喜欢妈妈的作文 篇7
我的妈妈长着高高的个子,她的头发长长的,她总是把头发扎起来,很熟练。妈妈十分关心我的学习。我有不会的题都要请教她。一点也不生气给我讲。有时我的字写的不好,她就会让我重写。这
就 是我的妈妈,我喜欢我的妈妈。