我的妈妈39岁,中等身材,大大的眼睛,一头长长的卷发。妈妈是一个对我要求很严格的妈妈。每当我考试成绩优异、书法认真、跆拳道练的好,妈妈就会高兴的搂着我说:“儿子,真棒。”每当作业粗心或者和同学打架,妈妈就会大喊大叫,甚至狠狠的揍我,叫我以后不要犯这种低级的错误。无论怎样,我还是能体谅到妈妈“望子成龙”的心情。妈妈是一个爱美的妈妈。
有一次,放学回家的路上,妈妈停在一家服装店的橱窗前发呆,妈妈想买店里漂亮衣服,可标价却很贵。于是,我就哄着妈妈:“妈妈,等我长大了,有钱后再买吧。”妈妈是一个爱撒娇的妈妈。有一次,我和妈妈在床上玩,我揪着妈妈的脸不松手,妈妈就掰着我的手夸张的喊:“宝宝,好疼,妈妈哭了...”然后还学着小孩子的样子装哭。还有一次,我吵着要买玩具,妈妈就学着我的样子,拽着我的胳膊撒娇道:“宝宝,我也要买玩具。”我又没钱,可看着妈妈撒娇的样子,我哭笑不得。
我爱我的妈妈。