母亲的200字作文
今天,我们全家观看了《母亲快乐》这部电影,我触动很大。在我看到四岁的孩子为母亲熬药、做饭、洗衣服的镜头时,我感到很惭愧。我们这些被爸爸妈妈、爷爷奶奶等亲人们宠爱的独生子女们,每天过着衣来伸手,饭来张口的幸福生活,却不知道珍惜。有时还要耍小脾气,真是不应该啊!对于一个没有完整家庭的孩子来说,我们真是在蜜罐里生活着。
当看到母亲为生病的孩子爬上山崖采草药,从悬崖上摔下来时,我感受到了一个母亲给予孩子的无私的爱,我泪如泉涌。
这个感人至深的故事使我深深地体会到:世上最亲的人是妈妈,世上最真挚的爱是母爱!