现在是晚上十点多了,我从床上爬起来,看见月亮早已爬上了天空,星星正在调皮地玩耍,而此时的我正在想我上幼儿园都时候。我上幼儿园的那时候,准备上学了,可我却迟迟起不来。为什么呢?
因为我的头很痛,特别想吐。这时,妈妈您快步走进来,从表面上看我很难受,着急的问道:“怎么啦!”“我头很痛。”您担心地摸了一下我的头,“哇!”您发出了惊人的声音。
她马上骑上了车,而且骑的很慢,怕我的病会更加严重,您即着急,又不能骑快,急得头上全是汗,我想问您去哪儿,但是我看见您焦急的样子,又不敢打扰。过了一会,就到了,我恍然大悟,哇!
是医院。您向医生说了我的病情,医生拿起个针管,我说;“我不要打针。”医生和您抓住了我的手,针刚插进我手的时候,我就痛得哭了。
我听见了您的心跳声,就停止了哭声。妈妈,我真是非常地感谢您,等我以后长大了,我一定会考上一所好学校,来报答您的恩情。