妈妈,你辛苦了。您生下我时,尽心尽力的照顾我,一点儿也不敢马虎。当医生给我打针时,我有一种说不出来的难受。可是你我看您的表情比我还难受,像是真打在了你的身上。
我想要别人也有的玩具时,吵着让你给我买。一说,您就给我买了。家里的玩具没几天就给玩坏了。但是,您并没有惩罚我。而是说了以后不能再这样了。谢谢您,妈妈。如果您打了我一顿,那我可能也会发脾气,但您没有。
我想吃什么,想喝什么。我一说,您就给我买来了。可是我每天都不听话,让您生气。不是打我一顿,就是骂我一顿。可是,您打了了,骂了了,就会伤心、难过。对不起,妈妈。
这些年您对我做的事情太多了,我虽然平时惹你生气,但是我会改正的。我会好好学习,回报给你的。