找妈妈作文
大鱼:“好了,好了,我男朋友快来了,你们快去找你们的妈妈吧,不要老围着我看,虽然我长得比较耐看,但也架不住这样看啊。”
于是小蝌蚪又到处游呀游,寻找四条腿的生物,这时候,一只乌龟朝它们游了过来。
“妈妈,妈妈。”
乌龟:“啊?孩子们,你妈贵姓?”
小蝌蚪:“我们也不知道哦,不过我们知道妈妈她长有四条腿,你也长有四条腿,所以你一定是我们的妈妈。”
乌龟:“孩子们啊,你们可以叫我乌龟,但就是不能叫我妈妈啊,虽然我长得比较和蔼可亲,又温柔贤惠,但是你们的妈妈拥有雪白的肚皮,也不知道她用了哪个牌子的增白化妆品才会拥有那么白的肚皮……哎,我的话还没说完呢,你们怎么都走了?”
小蝌蚪A:“这个家伙怎么那么唠叨啊,就像是一群苍蝇在我脑子里‘嗡嗡嗡’叫个不停……”
小蝌蚪B:“麻烦,我们还是赶紧找白肚皮的妈妈吧,啊?你们看,那里有个白肚皮,妈妈,妈妈。”
大白鹅:“呀!小孩子不准看!要看就去看你们的妈妈去!”
小蝌蚪:“可我们不知道妈妈是谁啊。”
大白鹅:“你们的妈妈啊,她穿着绿衣服,唱起歌来‘呱呱呱’。你们的妈妈人称青蛙。”
小蝌蚪:“哦,原来青蛙是我们的妈妈啊,太好了,知道名字就好找了。”
小蝌蚪们沿着河边继续向前游,此时,河边正有一个帅哥在等着见网友呢。
小蝌蚪:“啊?青蛙?青蛙妈妈,青蛙妈妈,我可找到你了。”