找妈妈作文
有一天雨女遇到了娃娃,娃娃说,你有妈妈吗?雨姑娘说:不知道!风娃娃说:不知道就去找!雨姑娘茫然地点点头。
雨姑娘看见荷叶妈妈抱着小荷叶,跑过来说,妈妈!妈妈!荷叶妈妈笑着说,我不是你妈妈,小荷叶是我的孩子。雨姑娘很失望。
当雨女走开,看到妈妈花的时候,雨女焦急的走过去说,妈妈!妈妈!华妈妈说对不起:对不起,雨姑娘,我不是你妈妈。雨姑娘又失望地离开了。
雨姑娘虽然失败了两次,但她没有放弃,还在找妈妈。雨女抬头,低头,左,右,左。她看见曹妈妈,赶紧跑过来说:“妈妈给!"妈妈写信!妈妈曹看着雨姑娘说,我不想让你失望,但我不是你妈妈。雨姑娘伤心地走了。
雨女看了三遍都找不到妈妈。现在她有点失望。她上下左右看了看,看到了大树妈妈。她兴奋地跑过来说:“妈妈!”妈妈!大树妈妈轻声说:“真对不起,我不是你妈妈。”。雨姑娘哭着跑了。
雨姑娘伤心地泪流满面,心里很失望。妈妈,你在哪里?这时,天空刮起了大风,云妈妈匆忙跑出来说:“我的孩子,我终于找到你了!”雨姑娘高兴地说:妈妈!妈妈!我终于找到你了!雨姑娘坚持不放弃,让她找到了妈妈。从此,雨姑娘和云妈妈幸福地生活在一起。