妈妈您是一个关心我,爱护我的好妈妈。
每次我出去郊游时,您总是怕我在路上饿着了,会提前给我准备许多好吃的。当我玩耍受伤时,您又是那样细心的给我清理、包扎伤口,还轻声地问我痛不痛。当您加班、出差时,由于担心我的学习,您总是打电话问我的学习情况……
妈妈除了这些,您还有许许多多的优点,不过您也有一个大大的缺点,那就是—玩手机。
您陪我学习时总是喜欢玩手机,有时您太入迷了,所以当我叫您时,您一点反应都没有,当我叫您第二遍时,您才回过神来。其实以前您不是这样的,我写作业时,您会看书、阅读陪着我,和我一起阅读。我练习舞蹈时,您也会和我一起练习舞蹈基本功。那时的我感觉好开心啊,心想要是妈妈一直都这样陪着我该多好啊,这样我和妈妈的身体都会很棒,我也能学到更多的知识。可现在不是了,我学习的时候您就在旁边开始玩手机,我很伤心因为感觉您就像变了一个人。
妈妈在这里我想对您说:“玩手机会伤害眼睛哦!希望您以后陪我时不要玩手机了,我爱您,我的妈妈!”