亲爱的妈妈:
您好!
今天,我想借这封小小的信,说说我心里的话,感谢您多年来给我的无边的母爱!
感恩,多么美的字眼,提起它,便会想起妈妈来,是你给予了我生命。
妈妈给了我们生命,在我们成长的过程中,给了我们鼓励批评……我们是无法表达对妈妈的感激之情的。
记得我6岁那年,您高兴地送我到学校,一路上再三叮嘱我:在学校要听老师的话,不能像在家里那么任性;还不时地用纸巾帮我擦鼻涕,整理衣服。我在家中做错了事,把东西乱丢,把碗打碎……您不是打我骂我,而是用生动的故事开导我,耐心地教育我,直到我心服口服为止。那次我在学校受到老师的称赞,本子上还贴了小红星,知道后您笑了起来,您为我的这一点微小的进步感到欣慰。
妈妈,您不仅教育方法特别,还日夜为我的生活操劳。
妈妈,您还记得吗?每当有美味佳肴时,您总让我第一时间品尝;每当天气转冷时,您总关心地让我多穿件衣服;每当下大雨刮大风时,您总在家门口着急地等待未归的我;每当我当我身体不适时,总能看到您关怀的双眼,感受到您温暖的双手……太多太多的爱,让我有许多甜美的回忆。妈妈,谢谢您!
蓝蓝的天空白云飘,我想飞身上天把这洁白的云轻轻摘下献给我的妈妈,作您的围巾。雪梅峰上雪梅开,我不畏路险风萧萧,也要把雪梅摘下献给我伟大的妈妈。是您给了我生命,哺育我的成长,给我坚强的性格,上进的精神,我永远感谢您。千言万语只能汇成一句话:妈妈,我爱您!永远爱您!