给妈妈送伞作文
今天真是奇怪,一开始烈日炎炎,不一会儿天色暗了下来,天空乌云密布,接着狂风大作,一棵棵小树被风吹得东倒西歪,大树被风吹得东摇西晃,这时一道闪电划破天空,“轰隆隆”只听一声雷响,天空中下起了倾盆大雨,大雨点落在窗户上,窗户唱起了歌儿,小红趴在窗前自言自语地说:“妈妈今天忘记带伞了,我还是给妈妈送一把伞吧!”
小红穿上了她心爱的雨披和雨靴出门了。路上,大雨点落下来,砸出一个一个丁字泡,雨滴落在小红的头发上,可是小红一点也不在乎。
小红到了车站,心里想:妈妈坐的公交车怎么还不来?小红焦急地等待着。这时,妈妈坐的公交车来了,妈妈提着裙摆,小心地跑着。小红打开伞,对妈妈说:“妈妈,我在这儿。”妈妈看着小红说:“还是我的女儿最好了!”她们手牵着手,回家的路上充满了欢声笑语。
给妈妈送伞作文18
不要送伞来,妈妈,
我喜欢开心在雨中行走,
喜欢在雨中玩耍。
可以听见那滴滴答答的小雨声,
像在弹奏。
不要送伞来,妈妈,
我喜欢慢步在回家的路上,
欣赏着路边的花草大口的喝着雨水。
妈妈,我懂您爱我,
但我不是一个小孩,
我会照顾自己了。