爱唠叨的妈妈作文400字
我有个唠叨的妈妈,她长着一双大大的眼睛、长长的睫毛,长得胖胖的。
她喜欢弹古筝,有空的时候,她经常会弹给我们听,尤其是《渔舟唱晚》和《高山流水》,是我最喜欢的两首。妈妈弹的曲子很好听,可她唠叨的功夫也是一流的。
就在这个假期,我们在海边吃饭,看到一朵朵浪花扑向海滩,我就迫不及待地吃完饭,跑向海滩。因为到达沙滩要经过一大片奇形怪状的石头,那里的石子路很难走,我就采取爬山的方式。妈妈却不停地唠叨:“快回来,那里很危险。”“不要再过去啦!”“不能过去的!”……我回头一看,妈妈正在远处喊我,但她始终没有追上我。
到了沙滩上,我心想:这下可以开心地玩了吧!我跑到海边,海浪冲过来,冰冰凉凉的,舒服极了!不一会儿,妈妈就走到了沙滩上,又在我后面不停地唠叨:“海浪太大了,回来!”“太危险了,万一把你卷走了,怎么办啊!”……我回头看了一眼,真是个唠叨的妈妈。
不管她有多唠叨,我依然很爱她,因为她是我妈妈。