帮妈妈洗衣服作文
今天我们吃完下午饭,我在想:明天就是妈妈的生日了,妈妈每天早上很早就起来送我去上学,放学还来接我回家,应该很累吧,今天我帮妈妈洗衣服吧!
首先我把脏衣服找出来,放入调好的肥皂水中,然后就开始洗了。首先我把脏的地方找出来,抹上肥皂,使劲搓,把它们都搓了一遍,有些地方搓不干净拿刷子刷,最后总算是洗干净了,累的手都酸了,这时我才想到,原来衣服这么难洗,洗一件脏衣服要花这么多力气,妈妈要花多大的力气才能把那么多的脏衣服洗的干干净净啊。
妈妈为我们做了很多事,我们也要多关心她!