帮妈妈洗衣服作文
每个人在家都会帮妈妈做一些家务事,而我帮妈妈做的家务是“洗衣服”。
又到了一个晨风习习,万里无云的早上。我起床走出我心爱的小房间。突然,妈妈站在我面前,笑嘻嘻地对我说“乖女儿,你可以帮妈妈洗几件衣服吗。”当然可以了。我爽快的答应了。
我拿出一个盘子,在往盘子里装水,接着把水龙头关上,在往里面倒一些洗衣粉,最后把衣服全倒进盘子里。我先左一搓,又一搓,接着在放一些洗衣粉在上面,在左右一搓,最后在用水冲一遍,就这样,一件上衣就洗完了。我按这个步做把其它几件上衣也洗的干干净净。
到中午了,妈妈看见我把衣服洗的那么干净,连连称赞我真是个洗衣服的天才。我微笑的心里想∶“没想到洗衣服那么开心。”
小朋友们,你们喜不喜欢洗衣服呢。