帮妈妈洗衣服作文
妈妈每天都忙碌着干家务活,我看着她劳累的背影,决定帮她干点活。
下午,我到卫生间里一看,有一大堆的衣服,于是,我想妈妈晚上这么辛苦地洗衣服,现在,我把这些衣服给洗了吧。
于是,我拿了一个盆子,里头放满了水,把衣服放在里头,洒了些洗衣粉。我拿了一把刷子,提起衣服的领子,在上面使劲的刷着,顿时,上面出现了许多小泡泡,我接着刷衣服的袖子......就这样我洗到时第三件衣服时,感到了全身腰酸背痛,真想放下不刷不洗了,但想到妈妈洗衣服时是那么得辛苦,于是,我打起精神,把那一大堆衣服用洗衣粉洗干净,接着,我把这个盆子里的水倒掉,把它洗干净,我把衣服放在盆子里,量在衣架上。
晚上,妈妈回来知道我把衣服都洗完了,开心地说:“我家千涵真懂事!”