辛苦的妈妈作文
5月13日是母亲节,我要谢谢妈妈把我养到7岁,妈妈给我做饭、洗碗、送我上学。当我生病的时候妈妈在精心的照顾我, 我以前老爱生病,妈妈带我去医院看病,妈妈背着我楼上楼下跑,累的妈妈气喘吁吁,小到大一直这样,妈妈一直没说累我,心里想着应该好好回报一下她。
我就帮妈妈拖地,帮妈妈干一些小事,但是妈妈说:“只要我听话,就是对她最大的帮助。”为了感谢妈妈,我特意给妈妈送一个蚕蛹,有一句话是这样说得:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。妈妈就像春蚕和蜡烛,燃尽自己,照亮温暖了我,我爱你妈妈!