好妈妈作文
在我小的时候,大人们经常问我:"你喜欢爸爸,还是喜欢妈妈?"每一次我都坚定地回答:"我喜欢爸爸!因为妈妈很少给我买零食吃,自然我就喜欢爸爸多一点。我一点点长大,如果在有人问我这个问题,我就会很难回答了,因为我发现他们有各自的缺点和优点。
就说说好的方面吧虽然妈妈没有很多文化,但总是对我的学习很关心,从来都不会给我自由的空。常常是出了这个补习班,又到那个补习班。虽然我这样学习很累,但是我的成绩在班级里却名列前茅,另我很自豪。
妈妈关系我的学习,而爸爸对我的学习一点儿也不关心,他关心我的吃,住,穿,用。如果我一想要什么东西,只要对爸爸说,他就给我哦买,如果让妈妈知道了,就会都嘟嘟囔囔的说一大堆话,可是爸爸一点儿也不在。
是啊!"人无完人,金无足赤"。看来,这人还真是没有十全十美的啊!我一天天长大,也渐渐懂事,我知道,不管怎么样,他们都是爱我的。
在我小的时候,大人们经常问我:"你喜欢爸爸,还是喜欢妈妈?"每一次我都坚定地回答:"我喜欢爸爸!因为妈妈很少给我买零食吃,自然我就喜欢爸爸多一点。我一点点长大,如果在有人问我这个问题,我就会很难回答了,因为我发现他们有各自的缺点和优点。
就说说好的方面吧虽然妈妈没有很多文化,但总是对我的学习很关心,从来都不会给我自由的空间常常是出了这个补习班,又到那个补习班。虽然我这样学习很累,但是我的成绩在班级里却名列前茅,另我很自豪。
妈妈关系我的学习,而爸爸对我的学习一点儿也不关心,他关心我的吃,住,穿,用。如果我一想要什么东西,只要对爸爸说,他就给我哦买,如果让妈妈知道了,就会都嘟嘟囔囔的说一大堆话,可是爸爸一点儿也不在乎。
是啊!"人无完人,金无足赤"。看来,这人还真是没有十全十美的啊!我一天天长大,也渐渐懂事,我知道,不管怎么样,他们都是爱我的。