我的妈妈小学生作文300字
我的超人妈妈,学科样样都精通,尤其在我作业遇到不会的问题时,她的“教导超能力”就会跳出来帮我一一解决问题;常常,妈妈的“活动超能力”也会出现,带我参加一个个有趣的课外活动。
我的超人爸爸,在我们出国玩时,总会出动“英语超能力”,听他那机关枪式的英文会话能力,让我不得不拍手叫好。有时,为了我们全家人的健康着想,他也会变身成为“路跑超人”,带我们跑操场,对不常运动的我,总是跟不上,累得满头大汗、跑得气喘吁吁。
在我做错事时,爸爸和妈妈就会合体,变成“超能力狮子”他们火冒三丈的怒声,把我的错一一揪出来,让我不得不马上改进。
在我的家中,“超人家长”的所做所为,永远都是我最棒的榜样,我也希望,我的“超能力家庭”能够继续有着和谐和给我温馨满满的感觉。