我要把鲜花送给妈妈,因为,我的妈妈经常无微不至地关心我、照顾我。
妈妈对我很细心。又一次,是“六·一”儿童节,我穿上新买的粉色天使连衣裙,呀!好美啊。正如一个天使降临。我拉着妈妈的手,兴高采烈地过马路了。“啦啦……”我边走边哼着歌,心情好极了。
就在这时,妈妈发现了一个很小的问题,她看到我连衣裙的一颗纽扣还没扣,就不管三七二十一,先给我扣了再说。“谢谢,妈妈!你对我那么好,谢谢!”我想妈妈说。妈妈点点头。
妈妈为了我,可以放弃、舍弃自己的睡觉时间。每个周一,她都6点钟起床,为我做这做那。她开车的时候,不停地想睡觉,可都制止住了。
妈妈,我愿敞开我心灵的花园,送给你一束最美的鲜花。