爱美老妈作文
每个人都有自己的妈妈,但每个妈妈都是独一无二的,或温柔,或贤惠,或勤俭持家,或勤劳能干……接下来,我来说说我的老妈。
我的妈妈,厨艺一流。
每天傍晚,只要我一放学回家,妈妈就连忙往厨房跑。系好围裙,洗好菜,生怕我饿了,就开始准备晚餐。叮叮当当,……几十分钟后,厨房减香飘四溢了,茄子炒肉丝,黄瓜炒鸡蛋,红烧大猪排……闻得我的口水飞流直下三千尺,两眼发光,就迫不及待地跑去厨房,直接用手抓起来狼吞虎咽地下肚了。
我的妈妈,爱美第一。
爱美之心,人皆有之。我的妈妈是爱美中的爱美。早晨起来,穿个衣服就要半天,这件穿一下,那件试一下,不到完美不肯罢休。洗个脸,足足要半个小时,一切准备好后,还要照镜子。出门在外,没有镜子,我就是她的镜子,我的眼珠就是她的镜子,车子反光镜就是她的镜子,墨镜就是她的镜子,就连手机屏幕也能成为她的镜子……
这就是我的老妈。