爱美老妈作文
我家有一位爱美的老妈,老妈的美是无处不在的,让我来说说我的老妈吧。
老妈今年已经30多岁了,黑黑的头发,圆圆的脸,看起来很年轻,老妈有一张好看的脸孔,她的同事都夸她是“韩国明星”。
我的老妈很爱逛街,而且每次逛街都少不了看衣服,有一次,我们去逛街,老妈左瞧瞧右看看,忽然看见一非常合适的衣服,就试了试,老妈问售货员:“有没有大一码的?”售货员说:“有的,小姐。”老妈高兴极了,然后迫不及待地买下了中意的衣服,老妈又把我带到别的地方看衣服,她又挑了一件问我:“好不好看?”我就说:“不错。”老妈又买下衣服,一看手机:“呀!要到做饭的时间了。”我说:“那还不快点回家呀!”这时老妈才依依不舍地回家了。
老妈的菜不但做得好吃,而且美,特别是她的拿手菜——蒸鱼,鱼放在盘子上,加上红辣椒,姜,青葱,香菜,真是五颜六色,当老妈端出蒸好的鱼,哇,香喷喷的!我拿起筷子一夹 ,往嘴里送,嗯,好吃极了!
这就是我的爱美的老妈。