妈妈我对你说作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当我听到这首歌,我就会想起我的妈妈。妈妈你变了,我想对你说:
上幼儿园的时候,每当放学,妈妈你总会在白忙之中抽出时间来接我!我见到了妈妈你总会亲了又亲!抱了又抱!我心里总是乐滋滋的,同学们看见了总会用羡慕的目光看着我,有时还会说:“唐琪琳,你真好!你妈妈天天第一个来接你,你多幸福啊”我当时别提有多么多么的骄傲了!
买电脑前,妈妈你,做事并不拖拖拉拉,脾气也不坏。处处知道体谅别人。记得有一次看电视,你要看“动物世界”,我却非要看动画片。你就跟我讲道理说:“看‘动物世界’可以长知识,让自己的知识面扩大。”我听懂了便接受了。从小你就教育我学习要自觉。主动。我还记得我听了你的话,我知道我数字‘2’写不好,我自己就在书桌前练老写成了倒‘2’你笑着说:“鸭子去吃小鱼了!”你还扶着我的手写‘2’。
买电脑后,你渐渐的变了,做事拖拖拉拉,脾气坏的妈妈。上次我的手扭了,要洗头,我叫你来,你坐在电脑前心不在焉的说:“马上马上”我等了好半天,又叫你,你才进来漫不经心得帮我洗头。
妈妈我想对你说:“你变回以前的你吧!我需要一个能激励我前进的妈妈,一个善解人意的妈妈呀!你逃脱电脑的魔掌吧!