妈妈我对你说作文
妈妈,感谢您这么多年无微不至地我照顾我,我有千言万语想对你说,这几句话已经藏在我心里多年了。
您还记得上次我骑自行车的时候吗?那一次我学骑自行车,您看我有点会了,您就轻轻的放下我骑着骑着,前面有一块石头,我不禁紧张起来,我紧张的动了一下,就摔倒了,您就马上扶我起来,把我的脸擦了擦,您就很心疼,这是疼在我脸上,疼在您心里。
您还记得有一次吗?那时你去上班了,我就想帮你减轻几项家务,你回来了就不会那么累了。
过了一下午,我终于做完了家务,我才体会到做家务有多累了,过了一会儿,我就躺在床上,那时候刚好下了雨,你就借助同事的伞回了家。回到家之后,你就看到我在床上躺着。你就马上摸我的头很烫,你就马上把雨衣穿在我身上,把我裹得圆圆的,自己却没有穿雨衣。您拿上车钥匙,您就很用力的骑着自行车,你被风吹得打冻抖,我看着都心疼,仿佛落汤鸡一样。过了一会儿,您终于到了医院。你马上叫护士说:“护士,我儿子发烧了。”医生马上给我打吊瓶。
过了一晚,我对妈妈说:“妈妈,我们怎么在医院啊,因为你昨晚发烧了,哦,那为什么你的头发是湿的,为什么我的不是。”“因为昨晚下雨了,你有雨衣我没有,哦 ! 我都有点心疼了。
妈妈,您辛苦了,感谢您多年的照顾。