妈妈我对你说作文
最近,我就像被关在了一个笼子里的小鸟,整天都是呆在家里,并且每一天都是干的同一件事,那就是学习学习再学习。不能出去和好朋友一起玩耍。当看见她们那愉快的笑容事,我可真羡幕啊!
而害我成这样的是我的妈妈。还记那一件事,我考试得了93分和92分。妈妈看也没看,拿起木棍就开始着打我,还问我:"你为什么只考了这么几分呢!还亏我对你很有期望."
我话都还没说,你就说:"你平时没事干,就只知道看电视,看漫画,出去玩儿,难道就不知道该好好的学习一下吗?"
然后,就分别问了我好朋友的成绩我如实的回答了,你一听到她们的成绩都比我好,急坏了,生气的说:"你好好看看,人家每次都比你考的好,你连一点儿自尊都没有吗?不感到羞耻吗?还好意思哭,人家样样都比你好."接着,我便接受了父母的混合双打.
打着,打着,我的心就像一块一块的碎了,碎片割的我的心很疼,很疼我真想鼓起勇气对妈妈说:"妈妈,你知道吗?我也是一个有自尊心得人,这次没考好,我会更加努力,可你不但没有鼓励我和帮助我,还深深的伤了我的心!