我和我母亲之间的关系是没有语言能形容的。母亲就像我的身体器官,少一个都不行——母亲对我来说很重要。
在我学走路时,没有母亲的耐心是不行的,母亲就像我的双脚;在我学跳舞时,没有母亲的支持是不行的,母亲就像我的身躯。
在我很小的时候,母亲教我走路,不管母亲教我几遍,我总是不会。可是母亲毫不气馁,依然耐心的教我。终于,“功夫不负有心人”,在母亲的孜孜教导下,我学会了走路。所以我说母亲是我的双脚,没有她我不行!
在一次电视广告上,我偶然看到了拉丁舞,心里便有一种无名的冲动牵引着我。于是我便跑去爸爸那倾诉我的想法。可是想法是美好的,现实是残酷的。爸爸大声说道:“你每次做什么事情都是三分钟热度,不行不行,我可不想浪费我的时间和金钱。”在一旁洗菜的妈妈听到后说:“好啊,你有这个想法必然是好,但是不能半途而废哦!”我连忙点头。所以母亲就像我的身躯,没有她我不行!
我爱我的母亲,同时我的母亲也爱我!