关于母亲作文
慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖!
我读着读着这首唐代大诗人孟郊的古诗《游子吟》,我的眼睛湿润了。是呀!母爱是人间最神圣的感情。母亲天天为我做饭,在我生病的时候,母亲照顾我,辅导我学习……真是母亲的恩情说也说不完。
我做为母亲唯一的儿子,要用实际的行动来报答母亲。在学校,上课应该认真听讲,积极主动举手发言,听老师的话,下课,不跟同学打闹,在家我要认真完成作业。其余时间,多帮助妈妈干点家务。在妈妈累的时候,我会帮妈妈按摩。
我要尽我所能来感恩母亲对我的恩情。