关于母亲作文
妈妈,她给了我们生命,妈妈,对我们的好,一辈子也报答不了我们。妈妈,她爱我们一辈子。
11月19日晚上,我做了一个可怕的梦。我梦见我从家里来到了一栋高楼里。我妈妈的妈妈在我身边。不知什么原因,我妈一直拉着我往前走。我妈的高跟鞋一直响,直到走到过道。突然,一个广播说:“这栋楼就要倒了。马上从大楼里出来。快,快!”这句话在走廊里传了很久。我妈带我在楼里跑。我们跑得很快,用尽了力气。我妈对我说:“快跑,不然就来不及了!”我妈带我走了很久。我们在走廊里看到窗外有一只乌鸦。我不知道这是什么意思。然后一群乌鸦出现在天空飞翔。我觉得有一条路可以飞。他们在空中画了一个——“go”。我们不知道这意味着什么,所以我们离开了。
我一走到大门口,楼就开始塌了,然后我妈立刻把我推出楼外,我妈已经被压在楼底下了。当时我已经趴在地上哭了,我大喊:“妈妈!”我从梦中走出来。现在还是凌晨一点半。我在床上哭了快半个小时,又睡着了。我做了一个又一个噩梦,比另一个更可怕。每次醒来都哭了很久,就这样度过了一个可怕的夜晚。
我们必须报答母亲。也许我们永远无法报答她,但我们也应该孝顺她。即使有一点点自己的心,即使有一张笑脸,即使我们对她说我爱你,也要孝顺她。每一个母亲都是伟大的,每一个母亲都是无私的。每个母亲都用自己的生命规划着我们的未来。现在关心她!