哭泣的母亲作文
我是地球————人类的母亲。你们知道我现在危险的情况吗?让我给你们讲讲吧!
你们知道吗?我现在已经得了大气病了,都是因为那些见利忘义的人类我才变成这样。他们制造了大量的二氧化碳,导致雾霾和恐怖的“黑色龙卷风”。原本我眼睛明亮,脸色粉红,声音洪亮,可如今我已经变成了一个脸色苍白灰暗,声音沙哑的病人了。本来我血液清澈,可如今已经被严重污染,他们在我的身体里到处乱扔垃圾,白色污染随处可见,堆积如山的垃圾场成千上万!
你们一直说我是你们的“母亲”,要保护我,爱护我,可是你们从来都是只说不做,不但没有爱护我保护我,而且还在一直的伤害我,攻击我,实在太可恶了!难道非要等我病入膏肓你们才肯罢休吗?我若死去,失去了我,你们也会活不下去的!
为了你们和你们的后代可以一直在地球上愉快地生活下去,你们听到我的哭泣了吗?请你们爱护我这个“母亲”吧,不要再污染我了,不要再伤害我了!爱护环境请从自己和身边做起吧!