对妈妈说我爱你作文
每当我听到《母亲》这首歌时,我便想起了哺育了我11年的妈妈,是她让我来到了这个精彩美丽的世界,是她让我学会了如何做人。
我的妈妈是一名某公司的职员,一直忠于职守的她,每天起早贪黑的工作,辛苦时回到家,连晚饭都没吃就睡着了。她这样工作都是想让我出类拔萃,她疲惫的样子让我看在眼里疼在心里
前几天,老师为我们布置了一项特殊的作业,让我们对爸爸妈妈说一句“我爱你”。老师刚一说完,同学们都议论起来,“我们怎么好意思啊”可这是作业,必须写呀!
晚上,妈妈下班后,我们一家在一起吃晚饭。我支支吾吾的对妈妈说:“妈—妈”“恩”妈妈应了声说:“有事吗?”我急忙说:“没事,没事。”妈妈好像看出什么了似的,笑着说:“宝贝呀,有事就说吧!”我急忙说:“真的没事。”晚上后,妈妈正要洗碗,我连忙跑过去,抢先洗了起来。洗完后,我羞着脸来到妈妈面前,对妈妈说:“妈妈—我—我爱你!”妈妈甜甜的笑了,说:“傻孩子,妈妈好感动……”那时妈妈眼眶里溢满了兴奋的泪水
妈妈,是您给了我生命,是您哺育了我。我在您的怀抱里中茁壮成长,你把所有的爱都给了我,我想对你说一声:“妈妈我爱你!”