对妈妈说我爱你作文
妈妈的爱,是冬天里的一杯热茶,在你需要的时候,温暖你的心头;妈妈的爱是,是夏天里的一杯冰水,在你需要的时候,浸润你的嗓喉......
有一天中午,妈妈和我两个人在家, 我们午饭吃的是鱼,妈妈总是为我夹鱼,而她自己却不吃,我对妈妈说:“妈,够了,我都吃不下了。”妈妈一本正经的说:“你现在正在长身体的时候,要多吃有营养的”。说完,妈妈又给我们夹了一块又白又嫩的鱼肉。妈妈总是把好的东西让我吃,自己却吃剩下的。让我想起了发生在前年一件事:
那是一个假期,我们去了王莽岭。凌晨四点的时候我们起床上山看日出,山上的气温很低,风很大,而我却只穿了一件单溥的衬衫。
回到现实,我情不自尽的对妈妈说了句:“妈妈,我爱你”,我被风吹的一直发抖,妈妈见了,豪不犹预的把衣服脱下来给我披上,我的心里涌上了一股暖!妈妈愣了几秒,幸福的泪水盈满了眼眶,深情的对我说:“宝贝,妈妈也永远爱你”
妈妈,我永远爱你!“世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝......