唠叨的老妈作文
“醒来,再不醒来就需要迟到了!”早晨我还没有挣开若隐若现的双眼,母亲一波又一波的絮叨声就打开了一天的序幕,一直陪着我我发展……
清晨,把我妈妈的唠叨声拉扯起了床,这响声比我的闹钟声大多数了。吃早饭时,我万般无奈的拿出了桌子的吐司面包,不愿把它放进嘴中。“快吃,再不要吃就迟到了!“但见母亲的两手插腰,絮叨声再一次掉入了我的耳朵里。哎,谁叫我有一个极其絮叨的妈妈呢?
放学后回家了,我写了一会儿工作,便抡起一本在桌上的“新疆寻宝记“想看一看,释放压力释放压力。“还不悦做作业!!”妈妈的唠叨声好似一把利刃把我看书的冲动击个破碎。
妈妈的唠叨声在我听起来是天地最美妙的声音,便是母亲的爱的主要表现!