谢谢母亲作文
“感恩的心,感谢有你……”我知道,世界上没有一个比自己母亲还要好的人,所以我今天就把母亲对我的恩情写在这作文上。
记得有一次,我正在吃冰棒,在空调间里可真舒服啊!但是,在我睡觉的时候,不幸发生了。我着凉生病了,非常好难受。早上一起来,奶奶就把这个坏消息告诉了全家人。大家都很着急,尤其是妈妈,一脸愁容,急得直跺脚。吃完早餐,妈妈立马拉着我去医院。路上开车时,妈妈因太着急而差点撞上了前面那辆车。到了医院,妈妈走路都是带着小跑的,一会儿挂号,一会儿带我量体温,一会儿找医生……终于轮到我看病了,妈妈气喘吁吁地问:“医生,我……我的女儿……儿怎么样?”那时候,我感觉到母爱是多么伟大!后来,妈妈又带我去打针了,她一直守在我身旁,完全顾不上工作上的电话。啊!我这时才知道,妈妈以前批评我,不是不爱我了,相反,是为了我好,是希望我能把事情做得更完美!对不起,妈妈,我错了,对不起!
啊!母爱比深崖还要深,它无穷无尽,每次都在我困难的时候帮助我,我想对母亲说一声:“谢谢您,妈妈!”