母亲作文
最近几年,由于我们人类大幅度的砍伐,污染环境以及大型工厂排放的二氧化碳,及其它有毒物质,所导致的地球温室效应和臭氧空洞,还有北极冰川融化!
这一系列变化都与我们人类的一切活动有关!“我的身体上,原本有一片片茂绿的草地,高大挺拔的树木,曲流婉转的河流,洁白无瑕的白云,自由飞翔的小鸟,而现在草地变成了沙漠,树木变成了家具,河流变成了污水,白云也带了黑色,小鸟也不再四处飞翔,究竟是谁让我变得如此的丑陋,答案只有一个,那就是贪婪的人类,他们为了自己的利益四处破坏,使我如此狼狈。”地球母亲伤心地说。
地球母亲为了让人类知道她也不是好惹的,她发动攻击了,1934年5月11日凌晨,美国西部草原地区发生了一场空前未有的黑色风暴。大风整整刮了3天3夜,形成一个东西长2400公里,南北宽1440公里,高3400米的迅速移动的巨大黑色风暴带。风暴所经之处,溪水断流,水井干涸,田地龟裂,庄稼枯萎,牲畜渴死,成千上万的人流离失所,等等大型灾难使人们受到了应有的教训。
醒悟吧,自生自灭的人类,醒悟吧,贪婪的人类,醒悟吧,自私的人类。
如果你们仍然这样继续下去,将会受到更加严重的后果,行动起来吧,一起来保护我的们的家园吧。