爱唠叨的妈妈作文
我有一个爱唠叨的妈妈,她外表看起来不爱说话,实际是个爱唠叨的人。
我的妈妈长的很漂亮,她有一双大大的眼睛,妈妈爱笑,她笑起来很好看。她每天早晨起来动不动就爱唠叨两句,我和爸爸还有妹妹在她面前大气都不敢出。生怕她又开始唠叨。
有一次数学测试,我没有考好,路上我提心吊胆,回到家听见的第一句话就是,考了多少分啊?我如实回答道,“88”分!妈妈听了之后说:“吃完饭再说你的事”。这顿饭我在提心吊胆中吃的不舒服,我不知道,饭后等待我的时什么唠叨。
饭后,妈妈高兴的说:“李老师说这次在85分以上为优秀。下次考试,你做题时再认真点,在88分上再增加2分,妈妈就高兴了!不然你就完了“。听着妈妈的话,我几乎快睡着了。第二天,我又在妈妈的唠叨中醒来。
这就是我爱唠叨的妈妈。您的唠叨里包容着无私的爱。