爱美的妈妈作文
瞧!那拿着化妆品往脸上东抹抹、西抹抹的就是我爱臭美的妈妈。
妈妈特别爱臭美,她的衣服几乎每天都换套新的。而且,妈妈的发型也变化多端,今天这个发型,明天那个发型,估计再变就变成爆炸头了。爸爸看见了说:“别臭美了,再美也美不到10岁。”所以妈妈就有了“臭美女王”的称号。
早上,妈妈起床的第一件事就是看看昨天晚上做的面膜有没有效果,然后赶忙去洗脸、化妆,妈妈拿起化妆品往脸上这抹抹、那抹抹,等化好妆以后就去换衣服,穿上这一件不行,穿上那一件也不行,最后,终于找到了合适的,还要问问我行不行,听听我的回答这才去上班。
中午,该吃饭了,妈妈还不回来,我给妈妈打电话,她说马上回来,可过了半个小时她还不回来,原来,她买了一大堆化妆品回来。可她回到家还是不吃饭,又开始涂涂这、涂涂那,我都替她饿,她还是照样干自己的事。
晚上,妈妈又上网查资料,看看怎么搭配衣服,还不时把我叫来,问我这个怎么样、那个怎么样。唉,真让人不胜其烦!
“别嫩了,再嫩叶嫩不过10岁。”不用说,爸爸又在说妈妈了。