爱美的`妈妈作文
我的妈妈大大的眼睛,高高的鼻梁,圆圆的脸蛋,苗条的身材,看上去又年轻又漂亮 。
我的妈妈吃什么都胖不起来,身材一直保持的很好。妈妈平时很节约,但买起衣服、化妆品来却花钱如流水,她那衣服左一件右一件的,实在是太多了,我都有点嫉妒她。
又一次,我放学回家,刚一推开门,妈妈满脸贴上黄瓜片,坐在沙发看电视,吓我一大跳,我大叫起来,胆小的我吓的直打哆嗦,逗得妈妈笑个不停。
妈妈每次出门都要化妆,一等就是半个多小时,我都快烦死了,我对妈妈开玩笑说:"臭美大辣椒,一走一弯腰,走在大门口,摔了一大跤。"这时,妈妈看看我说:"你是臭美小辣椒"然后,我和妈妈都开心地笑了。
我和妈妈经常这样闹着玩,让我的家庭充满了笑声,我感到无比的幸福,快乐。
尽管我对妈妈经常提意见,可妈妈爱臭美的爱好一点儿都不改变。我爱我的妈妈,更爱我的家。