我爱妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
这是我第一次写信给您,您知道我今天为什么要写信给您吗?哈哈,那就是因为一个特殊的节日三八妇女节。
妈妈,您就像一个园丁,而我呢,就是小花,您的关爱就是每天为我浇水,使我茁壮成长。妈妈,您是否还记得我的左耳痛的事情吗?那一次,您为我着急,为我跑东跑西去找医生。再想想那件事情,我都有点后悔,要是老天再给我一次机会我不生病,我一定不多吃糖了。这样不仅减少了我的一份痛苦,也减少了您的一份劳累。
妈妈,您就像是太阳,而我就是一棵小草。是您的温暖,使我感到幸福地成长。妈妈,您还记得那一次吗?那一次我发烧了,是您一直在旁边照顾着我。那时,我冷,您给我多盖一条被子;我渴时,您为我弄开水;我咳嗽时,您都会亲切地问一句:“你没事吧。”到那个时候我才知道什么是温暖?什么是有妈的孩子像个宝。
妈妈,您的教导也天天在我的脑海中记着,您还记得考试的前一天吗?那一天,您不眠不休地教我,这个字怎么写,那个字怎么写,这字的笔画写错了,那个字的笔画多了一笔
妈妈,在生活中,我有三个字想对你说,可是,我不敢,所以在这里说,那就是:“我爱你”!