妈妈的味道作文
我妈喝起来就像一杯咖啡,带给我一种酸甜苦辣的回味。但她也有苦的一面。妈妈的味道有几百种,苦的甜的,我自己也试过。
每天,我妈妈下班回家很晚,筋疲力尽。早上,我妈妈总是早起为我们家准备早餐。晚上,她工作了一整天,还要给我们家做饭,吃完饭,还要扫地,拖地,洗碗,不休息我妈为了我们家工作那么累,只要看到我妈那瘦小的背影,心里就会有一丝痛苦我会深刻记得妈妈为我做的一切!
暑假的时候,我告诉妈妈我想去超市。我妈笑着说:“好啊!今天我给你看!——但是我要做作业。”我拿了我妈要说的话!在超市,我和哥哥看到哪里有好东西,就想去买。我妈说:“你想买就买吧!”我和哥哥笑了,妈妈说:“你想买就买吧!”我和哥哥笑了,我妈也笑了!一种甜蜜温暖的东西流进了我的心脏。
今天,我妈妈给我们做了我们家最喜欢的鱼。我吃了一口鱼,吃了一口饭。你知道为什么吗?因为可能我妈放盐太多,鱼变得很咸,但是很好吃很好吃。鱼皮很滑,鱼很嫩。当你吃它的时候,鱼可以被自动化。所以,母爱是咸的。
我妈妈的爱是无私的。妈妈的爱无处不在。母亲的爱保护了我的健康成长。这是各种关心,各种温暖的爱!