我的妈妈是最爱我的人。这话从何说起呢?看了我的下面的内容,你就知道了。
几天前,妈妈上班时不小心弄伤了手。这天我忽然想吃饺子,因为我知道妈妈的手做饺子不方便,所以我没让妈妈给我包饺子,而是让妈妈给我从超市里买饺子吃。妈妈答应了。
过了一会儿,我觉得很无聊,我想给妈妈画一幅画吧,妈妈一定会喜欢的。于是我就回自己的房间画画了。
又过了很长时间,我把画都画好了,但还是没有听到妈妈叫我吃饺子。我非常纳闷,到厨房一看,看到妈妈正在包饺子呢。我急忙问:“妈妈,我不是让你出去给我买吗?你的手伤成这样,为什么还给我包呢?”妈妈笑着说:“外面卖的蒸包里面肥肉太多,我怕你不爱吃!饿了吧,马上就好。”
一会儿,饺子熟了,妈妈先给我盛了一盘说:“快尝尝吧。”我夹一个放在嘴里,一个尽地说:“好吃,好吃。”我觉得这是世界上最好吃的饺子,于是,我把所有的饺子都吃光了。
我真想大声地对妈妈说:“妈妈,我爱你!”