我的妈妈很漂亮,瞧,她那一双明亮的大眼睛炯炯有神,眼皮就像一层层波浪,美极了。妈妈的头发长长的,如同瀑布一般垂在身后。
妈妈在学校是一名老师,回到家中又变成了我的家庭教师。每当我有不会做的题时,她总是会耐心地叫我,我做作业粗心时,她总会用那一双炯炯有神的眼睛看着我,仿佛在说:“你下次不许再粗心了!”
我的妈妈还是一个“逛街迷”,每次她走出家门,回来的时候就一定会带回来几件衣服。
当然,妈妈也是有缺点的。每当周末,太阳升的很高了,她还悠闲地躺在床上。唉,真拿她没办法。
我的妈妈很爱我,一次,下着大雨,我和妈妈撑着伞在街上走着,我抬头一看,无意间发现伞歪向了我这边,我跟妈妈说:“妈妈,你看,伞歪了。”说着把伞向妈妈的方向推了推,妈妈微笑着,说:“伞没歪呀。”她又把伞向我靠了靠,我想把伞推向妈妈,可是,那把伞一直固执地向我倾斜着。终于,我们回到了家,妈妈收好伞,我发现我的身上没有一丝淋湿的痕迹,而妈妈半边身体都淋湿了,我很感激妈妈,觉得她真的很爱我。
妈妈,谢谢您一直照顾我,关心我。妈妈,我爱您!