大家猜我为什么要求妈妈,因为……
今天我遇到个大难事,我的钱不够了,我真想买一点胶水,和成形水,我一个劲的拍马屁,我的技术还挺好的,我挠挠头细声细语的说道:‘’妈,就买一瓶胶水和一个成型水能不能啊?你看你这么大方的人,不同意多没面子呀我一传出去,人家不都得笑话你所以求求你了,帮帮忙吧,就借我点钱买瓶胶和成形水”没想到妈妈还是不动摇,这可不容易呀,我找准时机一击毙命。
说道:“如果我能把今天的日记写得非常的好让阿姨夸我的话你就给我买”
妈妈说:“哈哈哈哈哈,这可不容易啊!你得看实力”
我说道:“切,你少瞧不起人我认真起来,谁都要害怕呀,你一定要相信我”
妈妈说:“行行,听你的我一定不相信你会成功”
我默默的对自己说:“我如果这次失败了还有下次,这次不行就下次,下次不行就下下次,如果我没有认真的话,一定不行的如果我努力,我相信我一定能成功”俗话说得好,成功近在眼前,就看你有没有实力了,如果你的实力很好,努力了,就一定有结果,结果也不会辜负你的,加油!