我有一位多变的妈妈:她有时高兴、又是愤怒、有时伤心。
妈妈高兴的时候,天空就会碧蓝碧蓝的,白云也会变成棉花糖,有时变成一辆卡丁车,有时还变成一颗白色的大钻石,为这一碧如洗的天空增添了一丝魅力。
果然,妈妈这个月领了三万元工资,就带我去超市吃香的喝辣的。妈妈高兴时我也可以沾沾福气,在学校考试就可以考100分。
妈妈愤怒时,天空被彩霞染红了,仿佛一只凶的野兽张开血盆大口,准备撕咬动物,云彩也从原本的美丽变成了一张张凶恶的大嘴脸,朝我盯着。正在妈妈安睡时,轰!我把妈妈心爱的花瓶打碎了。妈妈见了,正好今天又没有赚到钱,对我是又打又骂,当我躺在床上,因为太痛,所以掉入了“万丈深渊”。
伤心时,天空又下了一场大雪,落在树上,压倒了一片片黑色的云杉叶。乌云也伤心地飘来了,一会儿工夫,就在地上哭了一厘米深的眼泪。妈妈也因为一件事而伤心(具体什么事我也不知道,反正是很伤心)。
这就是我那心情多变的妈妈,她为我的生活增添了很多乐趣。