我妈妈生病了,爸爸打电话,叫医生来给她看病。过了一会儿,医生来了,医生问我妈妈:“你哪里不舒服?”妈妈说:“是感冒了。”医生用体温计量了量,一看,是38度,就说:“有热度,要不,挂瓶盐水吧。”妈妈说:“好吧。”
于是,医生就帮妈妈挂了瓶盐水,然后就走了。过了很久很久,一直到中午12点多,盐水终于挂好了。就轮到我来帮妈妈拔盐水了。我小心地慢慢地拔,可是,妈妈手上还是流出了好多血。我心里很内疚,因为,我今天是第一次拔盐水,所以给拔成这个样子。
拔好盐水,我就帮妈妈倒开水,让她吃药。后来我才知道原来拔盐水要快,要狠才对。
过了一会,妈妈的充电热水袋不热了,我就去帮妈妈把热水袋充热。我坐在沙发上等啊等,终于,听到了“咕噜咕噜”的声音,我还以为谁的肚子在叫呢,一看,原来,是水开始沸腾了。又过了一会儿,终于充好了,我就拔掉插头给了妈妈。
这时,已经中午一点多了,我帮妈妈盛好饭端上来,然后,等妈妈吃好饭,才自己下去吃。