妈妈,您还记得吗?以前在幼儿园我上台演讲时,我很害怕把词忘了。我是那么的紧张,感觉怀里装着一只小兔子,在砰砰乱跳。妈妈,是您的支持,让我更加自信。
妈妈,您还记得吗?有一次,我在滑旱冰,我不小心摔了一跤。我感觉很疼。妈妈,是您鼓励我,让我更加勇敢。
妈妈,谢谢您,是您的支持和鼓励让我更加自信、勇敢。
妈妈,我爱您,谢谢您!
祝您节日快乐!
妈妈,我想对您说:
妈妈,如果我是花园里的一株小草,那您就是给了我一切的春天;是您用伟大而无私的爱让我来到了这个世界,让我懂得了做人的道理。
在三八妇女节这天我祝您“妇女节快乐!”