亲爱的妈妈,我有千言万语想对您说,可是我不敢对您说,所以我就用折纸飞机的方式给您。我每次给您的时候,我会先在上面先写几句话,然后我会在上面画一幅美丽的画,可您总是找不到,所以我又换了一个方式。可是不管我换了什么方式,您都找不到。所以我就把画和文字结合在一起,而且还把它们藏到了各种地方,比如衣服里、裤子里、餐盘里等等。
妈妈,谢谢您抚养我长大,您就像一只勤劳的小蜜蜂一样,毫无怨言的教导我,妈妈谢谢您。有一次,我数学考差了,考了89分,您非但没有骂我,还在那里鼓励着我。
妈妈,谢谢您的支持,我觉得您是世界上最好的人。