妈妈的话作文
我有一个很好的爸爸妈妈,有一次我坐单车的时候不不心把脚扭伤了,爸爸、妈妈可着急了。我知道我有一个很疼我的爸爸、妈妈,过了几天我的脚完全好 了,妈妈问我要不要去外婆家玩,我说要,出发了,到了外婆家,羊羊弟弟非常顽皮,弟弟拿着棒子,到处追我,还好外婆说了他,吓死我了。
有一次,弟弟不吃饭,就和我抢东西就咬了我一口,外公回来了,就骂了他,我去外婆那睡他又咬了我,这回妈妈又骂了他,我觉得妈妈非常的爱我。
上 一次,我和弟弟正在午睡。突然,弟弟睡醒了,就吵我,我就去洗个脚,因为那天非常热,然后弟弟总叫我,我回去一看,看到弟弟出鼻血,吓死我了,我去告诉妈 妈,妈妈说:“又是你干的好事!”我说真的不是我。等到弟弟醒的时候,妈妈哭着说:“对不起。”我们母女拥抱了在一起,妈妈终于明白了!
回到家我把事情全都告诉了爸爸,爸爸说:“你真是错怪了她。”
我们是一个幸福的家庭。