我心中的母亲作文
我心中的好母亲为我做过许多事情,最让我人像深刻的是我家乔迁之喜的时候发生的事情。
那天中午,爸爸妈妈请了好多朋友、亲人。大家欢聚在一起,说说笑笑……吃完饭以后,我们家里就变得热闹了!小朋友们有的在餐桌上玩弹球、有的在楼底下玩擦炮……大人们有的玩电脑、有的看电视、还有的已经喝得醉吁吁的了,躺在床上睡觉呢!
下午,送走了那些客人妈妈便开始打扫房间了。晚上睡觉的时候我忽然从床上做起来,吐了一大堆。爸爸妈妈立刻从他们房间赶来我的房间,看见我吐了好多在被子上,便心疼了!妈妈立刻打电话给小区外面的门诊部的医生上来给我看看得了什么病,医生迅速赶来,给我看了看,原来是食物中毒。医生给我挂了水,挂水时,一连吐了2变。我醒来时,看见妈妈手里拿着我吐得盆睡在了床边,原来妈妈照顾了我一夜……
就在这时,我知道妈妈对我们有多么得重要,所以我们要好好学习报答自己的妈妈,同时也要报答自己的爸爸。