在世界上,有一种伟大的爱,名叫母爱。也就是这种爱,创造出了千千万万个伟大的母亲;也创造出了许许多多的感人的故事。
我的母亲当然也不例外。我的母亲和别的母亲一样,都深深地爱着自己的孩子。也就是那么一次,让我深深地敬佩着我的母亲。有一回,学校举行英语故事比赛,我也加入了。经过大家的努力,我们准备好了要讲的英语故事。现在,就只缺少演出服装了。我需要的是一件橘黄色的外套。可是,由于橘黄色的衣服不是很常见,因此我与母亲找了好几家服装店都没有找到合适的服装。这让我十分沮丧,回到家中还闷闷不乐。妈妈看到我这样,就决定和爸爸一起再去找。爸爸也只好同意了。外面稀里哗啦地下着雨,我有些后悔让爸爸妈妈出去买衣服。很长时间过去了,爸爸妈妈才气喘吁吁地回来了,手里拿着一件漂亮的橘黄色外套。这让我既兴奋又难过。兴奋的是我终于拥有了一件合适的演出服了;难过的是父母在风雨中赶来赶去,身上都是雨滴了。
母亲节就要到了我祝愿天下每一位伟大的母亲:节日快乐!