母亲的眼神作文
记得今年的母亲节,我送给了妈妈一件小礼物,妈妈还赠了我温暖的眼神。
母亲节前一天晚上,我正在绞尽脑汁想该给妈妈送什么礼物,贺卡?太俗了。画画?太幼稚了。有了,就送这个。
我找出了以前买的十字绣钥匙链,取出了中间的十字绣布,然后用纸剪了两个能正好放进去的纸片。我在其中的一张上写了:“祝妈妈快乐!”,下面画一棵小树代表我,小树旁画了一颗红心,红心的旁边是一幅风景画。
我蹑手蹑脚地走进妈妈房间,拿走了她的包,我把钥匙链挂在她的钥匙上,又偷偷地把包放了回去,静静等着妈妈明天的惊喜。
到了第二天早上,我装作若无其事的样子在看电视,我突然听见妈妈喜悦地声音:“啊?维林,这是你送给我的?”,我跑过去自豪地告诉了妈妈。妈妈一把搂住我,这时我发现妈妈那双眼睛是那样迷人,那样和蔼。
平时妈妈给我做了那么多的事,而我只是给妈妈一个小小的钥匙链,妈妈就这样开心。妈妈只是付出,从没想过要孩子回报什么 。我一定要好好学习,报答妈妈,让妈妈永远开心!