妈妈,在我心底有句话想对您说,可是我一直没有生气。今天借写作文的机会对您说说吧!
妈妈,您把我管的太严了。在我一天的生活中,除了吃饭睡觉外,其余时间您都安排了学习。我简直就像一台学习机器,您让我干什么我就干什么。您知道吗?我是多么想看一会儿动画片啊!可就是没有时间。唉!
记得有一个星期天下午,我在家写完作业没事干,就看起了动画片。突然,听见您开门回家的脚步声,我赶紧关掉电视,随手拿了一本漫画书假正经地看起来,可是还是被您发现了。只见您瞪着眼,板着脸,大声吼道:“又在干什么呢?看电视对你一点儿帮助都没有,你不会去把新课文多读几遍……”那时,我的心凉凉的,眼泪不停地在眼眶里打转,心里有委屈却说不出来,只好强忍泪水回到学习桌前,打开语文书读起课文……
妈妈,我多么想拥有自己的时间啊!妈妈,和您商量一下,在每个周末作业完成后,可以适当给一点儿属于我自己的时间,让我自己安排吗?
妈妈,我想对您说:“您要是留点儿玩耍的时间给我,这样我会更加的喜欢你喔!”