母爱和父爱莫过于是世界上最珍贵的东西,没了母爱和父爱,你的生命就将不充实,父亲、母亲给予了我们生命,我们得到了他们的精心照顾,我们,也因该回报他们,今天,我给了他们一个惊喜,平时对于他们来说都是小事的家务,我就这么一干,他们就非常高兴,这就是爱。
以前,爸爸妈妈辛辛苦苦的擦了地,而我一回来,地就会脏,他们重新拖了一遍,也没有抱怨;以前,爸爸妈妈把桌子擦干净了,我是我吃饭吃母爱和父爱莫过于是世界上最珍贵的东西,没了母爱和父爱,你的生命就将不充实,父亲、母亲给予了我们生命,我们得到了他们的精心照顾,我们,也因该回报他们,今天,我给了他们一个惊喜,平时对于他们来说都是小事的家务,我就这么一干,他们就非常高兴,这就是爱。
以前,爸爸妈妈辛辛苦苦的擦了地,而我一回来,地就会脏,他们重新拖了一遍,也没有抱怨;以前,爸爸妈妈把桌子擦干净了,我是我吃饭吃的满桌都是,他们也没有抱怨什么;以前,你们辛辛苦苦扫了地,我却弄脏了,你们有扫了一遍,也不抱怨……这一切,都是因为爱,是你们给予给我们的,今天,我回报给你们一丁点,你们就很高兴,谢谢你们。
今天我给你们刷了碗,擦了桌子,捶了背,你们就特别开心,但我就气喘吁吁了,你们每天都做这么多,也是很累的,但是你们从来不说一声累,而是继续认认真真的干活,把我们整个家清扫的干干净净的,也不会像我一样开心的蹦起来,而是继续打扫……
爸爸妈妈,你们天天这么累,今天,你们就让我来当清洁工,来打扫这个家。