我的野蛮老妈作文
她是一位服装店老板芳龄35,中等身材,柳叶眉,大眼睛她在同事面前说说笑笑,温文尔雅,在长辈家里也是尊重老人你怎么也想不到,她竟然能跟野蛮联系在一起吧!她----就是我的野蛮老妈.'知母莫若儿,她给我的感觉可不一样了有时她把野蛮老妈表现得淋漓尽致!没有了平而日里的和风细雨,还不时给我来个电闪雷鸣,我经常被她搞得六神无主呢!
今天午饭后,用商量的语气说:'妈,可以让我玩会儿电脑吗?''不--行--!(999分贝)'老妈坚定的说接着又唠叨起来:'都快升五年级了,应该多用功,我要你练的字你练了没有,今晚检查.'我得意洋洋的说:'那版字对我来说是Small vegetables 1 disc,我已经搞定了!''真乖,再练一版,加深印象!'My day!真是要命啊!没办法,我只得老老实实的写作业去了!老妈倒好,自己坐在电脑跟前玩。
同学们,你们可千万别告诉我老妈噢,否则她又该使出“降龙十八掌”了!如果你还想知道相关内容,请拨打:6666666,24小时开通热线!