我的野蛮老妈作文
我的老妈她是一位高中教师。她在同事、老师面前温文尔雅,在学生的眼中也是那么的和蔼可亲。你怎么也想不到,她竟然能跟“野蛮”联系在一起吧!她——就是我的“野蛮”老妈。“知母莫若女”,她给我的感觉就不一样了。有时她把“野蛮”老妈的形象表现的真是淋漓尽致!没有了平日里的“和风细雨”,还时不时给我来个“电闪雷鸣”,我经常被她骂得“六神无主”呢!
我就打个比方来说老妈的“野蛮”吧。昨天下午我在书房里上网,老妈在干家务事。这个下午本该是“风平浪静”的度过的,可……可悲剧又发生了,唉!
“野蛮”老妈一边拖地,一边唠叨:“你这个女儿怎么这么邋遢,漫画书。作文书。学习的书。东丢一本西丢一本,这还像个女孩吗?真是。我难道有义务帮你收拾吗?我像个奴隶一样每天帮你。
清理!自己去清茶几!” 那时,我看电视时太入迷,太认真了,耳朵有点聋……“野蛮”老妈看我还没用实际行动来证明自己的过错,于是用几百分贝的声音大叫一声:“快去,现在你老妈和你说话没用了吗?”这声音一吼,差点没把我心脏吓出毛病来!老妈见我还没动(反映迟钝的原因)差点就要用“野蛮”绝招了!
这就是我的“野蛮”老妈,怎么样?超级野蛮吧!这只是其中的一个例子哦!还有许多恐怖的事件还没有给你们一一讲解呢!有时间我把所有内幕都告诉给你们噢!