妈妈偏心的作文
记得刚开始妈妈生弟弟的时候,我才6岁,那时候妈妈生完弟弟后,就没有时间陪我了,每天都忙着照顾弟弟,忙前顾后的,那时候的我爱哭,可是妈妈却不理我,让我一个人哭,从那时候的我就很讨厌弟弟了,为什么弟弟出生后,我就会没人理会了,爸爸一天都晚都是在忙着工作,也没时间顾我。
弟弟三岁的时候,他已经学会了走路,可是妈妈舍不得他走,到那里都背着他,我和妈妈说我累了,她看都不看我,于是我更加讨厌弟弟了。
现在弟弟6岁了,我都快小学毕业了,我的心里很不平衡,妈妈还是偏爱弟弟一个人,有什么好吃的好喝的,第一个想到的就是他,每次妈妈都说弟弟小,你应该让着弟弟来,我雅雀无言,只好让着弟弟。
那天我和弟弟妈妈一起去逛超市,弟弟看见了超市的玩具车,价格是两百多,弟弟吵着要,妈妈二话没说就买了,而我想要个玩具熊,妈妈就凶我两句,说女孩子家家的买这个有什么用,又不能当饭吃的,听完后,我的心都快碎了,我
伤心的一个人离开了超市,我到了很晚才回家,看着桌子上摆的玩具车,我一肚子的气。
同样是一个妈妈生的,为什么这么爱弟弟,而不疼爱我呢。
妈妈太偏心了。