妈妈偏心的作文
哎,妈妈真偏心眼!
今天,是个酷暑的夏天,我和姐姐来到外面打羽毛球,我想,这么热的天气,我肯定打的特好!越热我越有精神!
于是,我拿着羽毛球,看了看四周,想,哈哈,今天我肯定赢,我胸有成竹的说!
看,姐姐没精打采的出来了,我急忙问为什么这么没精神呀?姐姐说:“天这么热,你有精神啊?再说了,我还得白呢,我可不想黑,我回去了!”我急忙说:“哎,那不行,你都答应我了,你陪我玩!”姐姐看我那神情,也没办法了,只好挺着大热天来陪我打!
呀!真开心,姐姐今天没精神,我肯定赢,我偷笑着!没想到!姐姐原来也是越热越有精神?天啊,不会吧,我输惨了,姐姐一努力,一使劲,打到我家的玻璃了!
糟,这可怎么办,妈妈气哄哄的出来了,说:“哟哟,你是不是用羽毛球吧玻璃打碎了?”我正要解释,可妈妈也不给我说话的机会,妈妈说:“我罚你一个月的洗碗。”于是带着姐姐回屋了。我就想:我怎么那么冤啊?真冤啊,真委屈。切,才不是我呢!你看着的,姐姐,我肯定让妈妈知道是你。于是,晚上我就要对妈妈说出实情,我就看到了姐姐走到妈妈房间了,我就一躲,好险!没被发现,我想一定是姐姐又来猪八戒倒打一耙来了,于是我趴在门口听:听到姐姐对妈妈说:“老姨,对不起,今天的玻璃是我弄碎的,不是哟哟。”我一下子眼泪流了出来,想到,原来姐姐是想告诉实情的!结果,我没说话,回到了房间,暗暗的掉眼泪。
妈妈,你偏心眼,明明是姐姐弄碎的,不过姐姐勇于承认,但是你要改正你的错误!我冤啊!