我的妈妈既没有美丽的外表,也没有奢侈的衣服,可是我知道,她爱我。妈妈虽然经常骂我,但是我知道,那是爱的见证,如果你们的父母骂你了,你千万不要在背后说他们的坏话,因为那样我会觉得你无知。我又一次就是这样的。
那天,吃完晚饭,我不想洗碗,于是跟妈妈说一下,妈妈不同意,说:“你一个女孩子,不做家务还能干什么!”当时心里就在想:你干什么骂我?我长大了不管你!
等到了学校,我把这件事情告诉了我的好朋友,她说:“你好笨呐,你也不想一想,你妈妈要是不爱你,她为什么辛辛苦苦养你十一年!你妈妈要是不爱你,那她为什么要骂你!”她说完这句话之后,我懵了,后来再想想,多亏了我的好朋友,不然我现在还在和妈妈闹别扭呢。
最后我想对我的妈妈说一句话,那就是:“我爱我的妈妈。”