可爱的妈妈作文
我的妈妈已经30多岁了,但是和我走在一起的时候,别人都说她比较像我的姐姐。妈妈生气的时候爱嘟起嘴巴,那样子可爱级了。妈妈还很爱去购物,总是买一大堆的小食品回家,而我和爸爸则成了他的免费“搬运工”。当别人赞美她的时候,她总是笑的合不拢觜,然后回到家还不停的向我们炫耀。妈妈还很爱唱歌,总认为自己唱得很好听,就在家里唱歌,可苦了我和爸爸,弄得我和爸爸有一段时间每天都用棉花塞着耳朵。下面是我对妈妈的记录:
周末:
妈妈一早就把还在和周公下棋的我“抓”了起来,拉着我去购物。每经过一家零食店,都要进去看看。一进门,就有一个小姐拉着妈妈,说个不停,一边说妈妈眼光好的时候还不忘介绍自己的产品
服务员三两句话就把妈妈迷得团团转等出来的时候,我的手上已拿满了零食,回到家的时候妈妈就会不停的吃的就开始往嘴里送。
有一段时间,妈妈爱上了唱歌,经常在家里练歌,每当电视卖广告放歌时,就会跟着哼几下。有一次,我正在玩着电脑,突然听到似乎有人在唱歌,开始我没在意,后来越来越大声,越唱越走调,我还以为是哪个人在发神经,爸爸也急忙跑出来说:“发生什么事了?”一看,才知道是妈妈在唱歌,弄得我们哭笑不得。最后,我和爸爸忍受不了,和妈妈谈论说一个月不可以唱歌,不然就罚款。果真管用,妈妈一个月真的不唱歌了。一月后又开始唱歌了,这日子不可以过了,可悲的人生呀
“女儿啊,你在干么?”“我在写作文。”“哎呀,我女儿说我可爱耶,呵呵,好高兴哦。”
……哎,又在傻笑了。