地球母亲在哭泣作文
地球在哭泣!地球妈妈在哭泣!
有一天,地球妈妈去参加一个“星际晚会。”她来到门口,士卫太阳王、海王星拦住了她:“你是谁?拿出你的邀请函。”“我是地球妈妈,这是我的邀请函。”地球妈妈稍有点难过地说。“你的衣服怎么破了?”太阳王问道。“是我的孩子不断地在我美丽的外表上排放污气,导致我的衣服破烂不堪。”说着说着,地球妈妈流下了伤心的眼泪。“那你的头发怎么全部白了呢?你以前可是一个朝气蓬勃的美丽女孩呀!”海王星问道。“这个,也是因为我的孩子。他们不停地砍伐树木,风沙、雨雪不断地侵蚀我的头发,所以才变成这样子了。”地球妈妈说着说着又流下了眼泪。
众星际听到外面有些动静,都纷纷出来观看。宇宙大王问道:“那你的皮肤怎么一块青一块紫的?”“那是因为,我的孩子们不断地增多,不断地向我索要资源,我的资源已经快要干枯了!”地球妈妈说。
宇宙大王听到了地球的悲惨故事,于是向人类发出一条警告:人类如果不断地向地球索要资源或伤害地球妈妈,将永远消失!