亲爱的妈妈:您好!谢谢您把我带到这个美丽的世界,谢谢您对我无微不至的呵护。每当我想起您,我的心中就冲满了感激。感谢您给我的爱和关怀,让我感到无比的温暖和幸福。
时间如流水,转眼间十年就这么过去了。妈妈,由于爸爸长期在外地工作,您为了哺育我放弃了自己的工作,可您从来没有报怨过谁。因为我,您那秀气的手粗糙了;因为我,您美丽的大眼睛有了鱼尾纹;因为我,您白净的脸上有了斑点……因为我,您失去了太多美丽的事物!可是,您无怨无悔,您总说:“有了你,妈妈很幸福”。还记得小时候的我老是扁桃腺发炎,一发烧就四十度,一个月里有将近半个月时间在医院挂盐水,每回都是您抱着我这个医院老客户奔波在人满为患的中医院。每次等我生好病,您不是自己也病倒了,就是整整瘦了一圈。等我长大点上幼儿园了,是您不顾刮风下雨每天接送幼小的我,是您陪我完成老师的手工作业,是您伴我参加每次幼儿园的亲子活动,是您捧着蛋糕拎着饮料请小朋友为我过生日。上小学了,是您给我卖的新书包,是您陪我进的新学校,是您每天晚上检查我的作业,是您每次参加我的家长会,是您陪伴着我学水粉、国画、拉丁舞……回想到这些,我怎能不感动,我深深地懂得,是妈妈的爱哺育我成长,没有您细心的呵护就不可能有同学们眼中出色的我。现在的我已经是五年级的学生了,任性的我好象还是让您有操不完的心。我决定在以后的日子里,用我的成绩带给您欣慰,用我的懂事带给您快乐,感谢你无私的为我付出那么多!
我为有您这样的妈妈感到幸福、自豪和骄傲!我亲爱的妈妈,我爱你!
祝我亲爱的妈妈:天天快乐,永远美丽!