我要找妈妈作文
春天到了,青蛙妈妈要找一个风景优美的地方产卵.
一天,青蛙妈妈看到了一条小水沟的水清澈见底,里面还有鱼虾在嬉戏,决定就在这个地方产卵.
忽然有一天,青蛙妈妈想起了田里的害虫现在有很多了,它要去捉害虫,保护庄稼.
有一天,青蛙妈妈想回家看看自己的小蝌蚪怎么样了就这样,它兴高采烈地回家了.
可是,青蛙妈妈回家以后,发现小水沟的水臭气熏天,它发现自己的小蝌蚪不见了它惊讶地说:"我的小蝌蚪怎么不见了呀?"这时,它自言自语地说:"肯定是这污水给冲走了!"
突然,青蛙妈妈看见了两个大排污管,里面排出黑黑的水,青蛙妈妈沿着排污管的路线走,终于,它看见了一座工厂,烟囱上还冒着黑烟它想:一定是人们造的.
后来,青蛙妈妈听小鸟说,小蝌蚪们早就搬家了决定去找,找了很久都没有找到,但是它没有放弃终于在一条小河里,找到了小蝌蚪们.