我要找妈妈作文
“快看呀!”我话音刚落,就有十来个人围住我,有的说:“看什么呀?”有的说:“是什么东西呀?”还有的说:“有什么好看的,他一定在骗我们!”我生气了,说:“我才没骗你们呢,不信,你们自己看,那里有一只野生小熊猫。”说完,所有人的头一齐向那个角落,发现有一只小熊猫,它身上全是泥巴,脸上脏脏的,不时发出“呜!呜!”的声音,好像在说:“我和我的妈妈走散了,能不能帮我洗个澡,再把我送到我妈妈那去,行吗?”我们似乎听懂了它的意思,我们先帮它用水洗掉了它身上的泥巴,我们再用一条新毛巾帮它擦脸,过了一会儿,那条新毛巾变成了花毛巾,可是我们一点儿也不在乎,擦完之后,我们决定帮它找妈妈,可是,我们找了整整3个小时,也没有找到妈妈,我们只好帮它搭一个小屋子,让它睡,我们也回去了,人群也就散了。
过了几个星期,小区的某个地方又传来了“快看呀!”的声音,原来是小熊猫找到妈妈了。