给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您一定非常惊讶我会给您写这封信吧?妈妈,有些话不能当面说,我想借信的方式来向您表达。妈妈,请原谅我的坦率和冒昧。
可是,妈妈,你别生气,因为,我要感谢您!是您十一年来不谓艰辛教育我、养育我;是您给我自信的力量;是您在我摔倒的时候给我爬起来的信心!妈妈,没有您,就没有我,感谢您十一年来冒风雨、顶烈日地关爱我,我这一辈子都无法报答!
妈妈,我不会辜负您和老师对我的期望,我一定会出类拔萃,一定会以好的面貌、好的成绩来面对您和老师,谢谢你们对我的关心和关爱,我一定会努力的!